
NOS
BISCUITS
Notre fabrique est établie à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence dans le petit village d'Eguilles.
Tous nos biscuits sont fabriqués artisanalement par notre chef, avec des produits les plus frais possible.
Sélectionnée et reconnue par un collège d’experts comme l’une des meilleures biscuiteries de notre région, nous vous invitons à déguster notre palette infinie de goûts et de senteurs propres à notre terroir.
RETROUVEZ DANS CETTE GAMME
Croquants aux amandes, Croquettes aux amandes, Navettes pur beurre & Navettes provençales, Canistrelli anis, Canistrelli écorces d'oranges, Palets aux pépites, Carrés au citron, Carrés aux noisettes, Tuiles pâtissières, Tuiles noisettes & pépites, Longuettes au vin rosé, Petits sablés au beurre et fleur de sel de Camargue, Cookies aux pépites de chocolat
NOS
CALISSONS
D'AIX
Nos Calissons d'Aix, appellation garantie, sont fabriqués par notre maître calissonier, au cœur de la Provence.
Découvrez également notre création, le Calisson au Pastis, une recette unique dont nous avons le secret !
RETROUVEZ DANS CETTE GAMME
Calissons nature, Arlequins aux fruits, Calissons au Pastis de Marseille, Calissons enrobés de Chocolat, Calinous (mini calissons)


NOS NOUGATS
Qu'ils soient blancs, noirs, durs ou bien moelleux et tendres, nos nougats sont délicieusement préparés en Provence avec des produits simples mais nobles : amandes, miel et sucre caramélisé.
RETROUVEZ DANS CETTE GAMME
Barre de Nougat noir, Barre de Nougat blanc, Barre de Nougat noisettes caramel, Bâtonnets de nougat blanc ou gourmand, Papillotes de nougat tendre...
NOS
CONFISERIES
Pralines chocolatées à la crème de nougat, amandes gianduja, noisettes ou olives Provençales...
Pour satisfaire le palais des fins connaisseurs, les meilleurs fruits secs de la région ont été sélectionnés, torréfiés puis délicatement enrobés de chocolat. Découvrez également nos bonbons à l'ancienne, caramels au beurre et sel de Camargue, ou nos guimauves d'antan...
RETROUVEZ DANS CETTE GAMME
Galets chocolatés, Olives chocolatées, Pralines provençales, Noisettes chocolatées, Caramels au beurre et sel de Camargue, Guimauves, Pralinettes enrobées, Pralines Rouges aux amandes, Dragées Avola, Cœurs d'amandes au caramel beurre salé, Amandes caramélisées au sésame...
